image preview

婚纱礼仪

 

安华卫浴

中加合资的佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司,生产“annwa安华”高品质卫浴及配套产品的大型现代化综合性科技企业,主要生产安华陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等系列配套产品。

安华通过UPC(美国建筑师协会优质产品)的检测、ISO9001质量管理体系认证,拥有一整套科学完善的管理体系,涵盖了从产品设计、原料采购、生产过程到售后服务的每一个环节,确保了安华卫浴的高品质。

安华卫浴,凭借领先的研发技术、雄厚的实力规模、卓越的产品品质、完善的服务体系、创新的经营策略,成为了卫浴行业的耀眼明星。以司坚持“以客为本,共同成长”的经营理念,为客户提供高品质卫浴产品,赢得了广大消费者的支持与信赖。

 

 

 

 

 

安华卫浴金乡县销售服务中心

地址:金宇装饰城一楼南厅西首

电话:15589777128

传真:0537-8784899