image preview

婚纱礼仪

 

欧雅壁纸

欧雅壁纸   高贵不贵  提升13亿人的家居生活

1980年创立于台北,历史悠久的中国壁纸品牌之一。欧雅壁纸以推动行业发展为已任,在汲取西方文化艺术的同时,又将东方特色的雅致与秀美发挥到极致。2008年,欧雅壁纸荣获上海市名牌产品称号。同年,欧雅壁纸进一步通过上海质监局“采用国际先进标准”认证,从此,欧雅壁纸将环保性能要求严格的欧盟技术标准作为激励欧雅壁纸健康发展的企业准则。欧雅壁纸正以艺术化、品质佳、高环保的自我要求实践向全国的壁纸消费者传递时尚、舒适、健康的生活理念。

作为历史悠久的中国壁纸行业品牌,面对中国壁纸普及率低的现状,欧雅壁纸率先提出“高贵不贵”的理念,寄望让国人有更多的机会了解壁纸、享受壁纸。为此,2009年,欧雅壁纸成为央视品牌栏目《交换空间》使用的壁纸品牌地,壁纸美伦美焕的展示效果通过《交换空间》这一平台,受到越来越多消费者的认知与青睐!如今,无论你身在何处,欧雅壁纸遍布全国的数千家专卖店,都能第一时间为您提供专业、周到的品牌服务。

2008年,欧雅壁纸成功通过采用国际标准和国外先进标准认可,成为行业最早荣获此殊荣的壁纸企业之一,这证明欧雅壁纸的环保性能忆经达到国际先进水平,并成为2010世博会供应商。

2009年,欧雅壁纸成为央视《交换空间》栏目壁纸供应商。

2010年,欧雅壁纸荣获“中国墙纸行业十大名牌”“中国墙纸市场影响力品牌”“中国墙纸行业十大进口品牌”等荣誉称号。

2011年,欧雅壁纸荣膺国家环境保护标准(壁纸)验证单位;再度蝉联“中国墙纸行业十大品牌”等荣誉称号。

2012年,欧雅壁纸成为行业首批入选国家保障房采购平台壁纸企业,欧雅壁纸产销量世界排名第四,中国排名第一。

 

 

 

   

地址:金宇家居建材城二层北区/荷香新街中段路南

电话:05373171111 8701577 13805379520

           网址:http://www.sdjxouya.ccoo.cn/