image preview

婚纱礼仪

 

老乡味香辣金针菇

 公司简介


                         

      金乡县金洲万盛集团公司成立于2002年,以金洲万盛冷藏有限公司为母公司的主题,下设金乡县齐盛食品有限公司和金乡县联盛菌业科技有限公司。
     金洲万盛冷藏有限公司主要经营大蒜及各种蔬菜的加工出口,产品远销加拿大、巴西、俄罗斯、非洲及东南亚等二十多个国家与地区,公司拥有保鲜冷库14座,贮藏能力14000吨,预冷车间1座,加工车间2座,员工200多人,固定资产5000万元,年出口大蒜及各种蔬菜15000吨。集团公司下设的齐盛食品有限公司主要经营金塔、益都红、天宇等各种辣椒的速冻、烘干、及辣椒酱等制品,联盛菌业科技有限公司是集团公司与山东食用菌研究所研发的人工养殖黑皮鸡纵菌,在模拟野生环境下人工培植提取、训化、分离、培育、提纯复壮后培养种植出来的,其形状、口感都非常接近野生鸡纵菌,填补了人工培植黑皮鸡纵菌的空白。

 公司产品

 公司荣誉 厂房

 
 
 

 联系方式

金乡县金洲万盛集团公司
                      地 址:  山东省金乡县国际大蒜商贸城504号
                      电 话:  0086-0537-8816688、8817969、8812676 
                      传 真:  0086-537-8816699
                      免费电话:400-031-3011
                      邮 箱:  sdjinzhou@163.com  freshgarlicginger@yahoo.com                       
                      网 址:  http://www.jzwsgarlic.com